Baselga di Piné, 01.12.2022
Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, vi insegnerà gustose ricette per stupire i vostri invitati. Ogni incontro è dedicato ad un prodotto, alle sue virtù culinarie e proprietà benefiche, alla sua storia e utilizzi nella tradizione.
- giovedì 3 novembre 2022 | VELLUTATE E ZUPPE
- giovedì 10 novembre 2022 | VERDURE A TAVOLA
- giovedì 17 novembre | SPECIALE LEGUMI
- giovedì 24 novembre | NATALE A TAVOLA CON LA TRADIZIONE
- giovedì 1 dicembre 2022| NATALE AL SAPORE DI MARE
Dove: Locanda 2 Camini (Baselga di Piné - TN)
Info e prenotazioni:info@locanda2camini.it - www.locanda2camini.com - 0461 557200
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30). In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.