Baselga di Piné, dal 31.05.2023 al 14.06.2023
31.05.2023, 07.06.2023 e 14.06.2023
Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, vi insegnerà gustose ricette per stupire i vostri invitati. Ogni incontro è dedicato ad un prodotto, alle sue virtù culinarie e proprietà benefiche, alla sua storia e utilizzi nella tradizione.
- mercoledì 8 marzo 2023 | PIATTI UNICI
- mercoledì 15 marzo 2023 |ANTIPASTI CREATIVI
- mercoledì 22 marzo 2023 |TUTTO PRONTO PRIMA
- mercoledì 29 marzo 2023 | I SEGRETI DEL CIOCCOLATO
- mercoledì 12 aprile 2023| SPEZIE IN CUCINA
- mercoledì 19 aprile 2023 | RISO E RISOTTI
- mercoledì 10 maggio 2023 | PIATTI TIPICI ITALIANI
- mercoledì 17 maggio 2023 | CUCINA FUSION
- mercoledì 24 maggio 2023 |IL PRANZO DELLA DOMENICA
- mercoledì 31 maggio 2023 | PRIMI PIATTI
- mercoledì 7 giugno 2023 | STREET FOOD ITALIANO
- mercoledì 14 giugno 2023 | CENA TRA AMICI
Dove: Locanda 2 Camini (Baselga di Piné - TN)
Info e prenotazioni:info@locanda2camini.it - www.locanda2camini.com - 0461 557200
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30). In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.