Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

IN CUCINA CON FRANCA

Baselga di Piné, dal 26.10.2020 al 02.12.2020

26.10.2020, 28.10.2020, 09.11.2020, 11.11.2020, 16.11.2020, 18.11.2020, 23.11.2020, 25.11.2020, 30.11.2020 e 02.12.2020

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, in compagnia di ospiti speciali, vi insegnerà gustose ricette per stupire i vostri invitati. Ogni incontro è dedicato ad un prodotto, alle sue virtù culinarie e proprietà benefiche, alla sua storia e utilizzi nella tradizione.

 

>>> 9 ottobre 2020 | SERATA SUL PINOT NERO: una serata dedicata al PINOT NERO, condotta da Peter Dipoli, un grande esperto e conoscitore di questo straordinario vitigno. Una degustazione guidata di 9 Pinot Nero provenienti da: Borgogna, Alto Adige, Trentino, Langhe e Oltrepò Pavese. Degustazione Pinot Nero + cena euro 45,00

>>> 21 ottobre 2020 | BASI DELLA CUCINA: rivolto a coloro che non sono portati per la cucina ma sognano di poter preparare un menù dall’antipasto al dolce con le loro mani. Un corso per apprendere le basi della cucina. Euro 45,00

>>> 26 e 28 ottobre 2020 | CUCINA D’AUTUNNO : l’autunno è la stagione giusta per riaccendere forno, fornelli e realizzare squisite ricette. Valorizziamo le verdure di stagione e creiamo piatti gustosi per assaporare tutti i sapori dell’autunno. Euro 45,00

>>> 9 e 11 novembre 2020 | LEGUMI E CEREALI: un corso pensato per ampliare le conoscenze e soddisfare le curiosità su legumi e cereali. Prepareremo tante curiose ricette per rendere originali i nostri piatti a base di legumi e cereali. Euro 45,00

>>> 16 e 18 novembre 2020 |  I SALVACENA: sono chiamate ricette salvacena proprio per la loro caratteristica di essere piatti veloci e semplici da preparare. Sono perfetti quando il tempo è poco ma non manca il desiderio di una cena gustosa e saporita. Euro 45,00

>>> 23 e 25 novembre 2020 | FINGER FOOD PER LE FESTE: ricette gustose per preparare stuzzichini e bocconcini da mangiare rigorosamente con le mani. Ideali per aperitivi, antipasti o cene easy con gli amici. Euro 45,00

>>> 30 novembre e 2 dicembre 2020 | BISCOTTI E DOLCETTI: un corso per scoprire nuove ricette per preparare biscotti e dolcetti ideali da gustare o regalare a Natale. Euro 45,00

 

Orario corsi: dalle 18.30 alle 22.30
Dove: Locanda 2 Camini (Baselga di Piné - TN)
Info e prenotazioni:info@locanda2camini.itwww.locanda2camini.com - 0461 557200
Ogni settimana lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. I posti sono limitati a 9 persone con postazione assegnata, secondo le normative Covid, si dovrà indossare la mascherina durante gli spostamenti, lavaggio delle mani come al solito e guanti a disposizione. All’arrivo firma dell’autocertificazione in cui si dichiara di non avere più di 37,5° di temperatura.
Durante il corso si assisterà alla dimostrazione pratica e alla preparazione delle varie ricette che verranno assaggiate una volta pronte. Per iscriversi è necessaria la compilazione del modulo online.
L’iscrizione sarà definitiva al ricevimento del pagamento della quota, almeno 8 giorni prima, da versare con bonifico bancario sul c/c intestato a Locanda 2 Camini presso cassa Rurale Alta Valsugana IBAN: IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, indicando nella causale il titolo del corso e il nome del partecipante. Le disdette dovranno pervenire almeno 7 giorni prima altrimenti non saranno rimborsate.