PRIVACY

Home > Privacy

TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI INFORMATIVA
Art. 13 “Codice in materia di protezione dei dati personali” – Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n. 196

Ai sensi del “Codice in materia di protezione dei dati personali” – Decreto legislativo 30 Giugno 2003 n. 196 – ed in relazione ai Suoi dati, che intendiamo trattare secondo principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti, La informiamo di quanto segue:
- è titolare del trattamento dei dati personali l’A.p.T. Altopiano di Piné e Valle di Cembra S.Cons.r.l.;
- è responsabile del trattamento dei dati personali l’A.p.T. Altopiano di Piné e Valle di Cembra S.Cons.r.l..

Il responsabile precisa che:
- finalità del trattamento - i dati sono trattati dall’A.p.T. Altopiano di Piné e Valle di Cembra S.Cons.r.l. per lo svolgimento della propria attività istituzionale;
- il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
a) strumenti manuali, cartacei, informatici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza;
b) con ogni altro mezzo messo a disposizione dall’evoluzione tecnologica in modo lecito da soggetti opportunamente incaricati ed autorizzati;
- i dati personali possono essere comunicati a
 a) soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizione di legge o regolamentari;
 b) alle strutture ricettive dell’ambito con le quali l’A.p.T. Piné Cembra collabora, per adempiere alle Sue richieste di informazioni e documentazioni sui prodotti e/o servizi, laddove all’interno del sito internet è data la possibilità di inserire dati personali o commerciali  (e-mail, nomi, indirizzi); la rivelazione di detti dati da parte dell’utente avviene su base espressamente volontaria.
Le sono riconosciuti il diritto di conoscenza (dell’origine dei dati, delle finalità e modalità di trattamento, delle categorie di soggetti a cui i dati possano essere comunicati, della logica connessa al trattamento elettronico dei dati stessi, nonché degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento), di cancellazione, rettifica, aggiornamento, integrazione ed opposizione al trattamento (per motivi legittimi ancorché attinenti allo scopo della raccolta ed in relazione all’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per ricerche di mercato o di comunicazione commerciale) dei dati stessi nonché gli altri diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 196/2003.