Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Al Lago

Baselga di Piné


La cucina è una lunga tradizione nonché passione di famiglia, per questo al Ristorante al Lago utilizziamo solo materie prime freschissime e del territorio, l’Altopiano di Piné. Lo dimostrano le collaborazioni con fornitori locali quali le malghe, le macellerie e i produttori di piccoli frutti.

Prediligiamo i piatti di stagione, ma nel nostro menu sono anche presenti i piatti della cucina tradizionale italiana e le specialità trentine: taglieri di salumi e formaggi, canederli, strangolapreti.

Amiamo anche la cucina di altre regioni e paesi, per questo potrai trovare serate speciali, di degustazione della bagna cauda, del bollito misto e della paella e tanti altri piatti, magari in abbinamento a dei vini trentini prodotti a Km0. Siamo anche attenti alle necessità delle persone celiache, intolleranti o allergiche a determinati alimenti, basterà specificarlo al personale di sala durante l’ordinazione.