Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Piné con gusto

Rassegna gastronomica

Dopo aver visitato i presepi, perché non trascorrere una bella serata al calduccio in uno dei ristoranti del posto? A due passi da Miola, vi proponiamo una piccola rassegna gastronomica per gustare i piatti della tradizione trentina, realizzati con ingredienti semplici e genuini. 
La rassegna enogastronomica è valida sia a pranzo che a cena nei giorni 8, 9, 15, 16, 22, 23, 26, 27, 28, 29 e 30 dicembre 2018 e dall’1 al 6 gennaio 2019, solo a pranzo lunedì 24 e lunedì 31 dicembre 2018. Una proposta su misura della famiglia e delle sue tasche: diversi menù al prezzo promozionale di € 20,00 per gli adulti e un piatto per i bambini fino a 12 anni al costo di € 8,00, bevande incluse (½ litro d’acqua o ¼ di vino o 1 bibita media per i grandi; ½ litro d’acqua o una bibita analcolica per i piccoli). 
È gradita la prenotazione presso i ristoranti aderenti

OSTARIA DEL MAESTRO - RISTORANTE ALBERGO LAGORAI 
Miola, via dei Caduti, 21 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 557044 
Gusti antichi 
Orzetto alla trentina e caserecce allo speck e noci 
Tosella alla piastra con polenta e funghi 
Gelato con frutti di bosco caldi 
Caffè     
Menù Bambini 
Caserecce allo speck e noci 
Coppa di gelato al cioccolato 

PIZZERIA SERGIO 
Viale della Serraia, 7/A – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 557124 
La cena del pastore 
Pizza “Pinaitra” con salsa di pomodoro, mozzarella, patate, porcini, finferli, lucanica e grana 
Contorno 
Dolce e caffè 
Menù Bambini 
Pizza baby a scelta o würstel o cotoletta con patatine fritte 
Gelato Panda

RISTORANTE ALBERGO MIRAMONTI
Piazze, via Cavour, 20 – Bedollo – tel. (+39) 0461 556626
Profumi d’inverno
Tagliatelle al ragù di capriolo o spätzle panna e speck
Scaloppina ai funghi o carpaccio di carne salada con rucola e scaglie grana
Patate saltate in padella
Gelato alla vaniglia con salsa di lamponi caldi
Menù Bambini
Tagliatelle al ragù di capriolo o spätzle panna e speck
Menù per Celiaci
Pasta per celiaci ragù di capriolo o al pomodoro
Carpaccio di carne salada con rucola e scaglie di grana
Dolce

RISTORANTE AL LAGO
Campolongo, via dei Due Laghi, 32 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 557014 
Menù dei presepi
Carpaccio di carne salada con fagioli e cipolle alla trentina
Gnocchi di pane alla trentina con formaggio fuso
Costine al forno con patate saltate o polenta
Crostata della Nonna
Menù Bambini
Spätzle alla tirolese, anche per celiaci
Menù per Celiaci
Carpaccio di carne salada con fagioli e cipolle alla trentina
Spätzle alla tirolese
Costine al forno con patate saltate o polenta
Torta di carote

RISTORANTE PIZZERIA CANÉ IN FIORE
Miola, via al Fioré, 3 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 558270
A tavola con amici
Tortel de patate e carne salada carpacciata
Tagliatelle all’uovo al ragù di Norcino
Pasta di lucanica ai ferri con patate
Pallina di gelato con frutti di bosco caldi 
Menù Bambini
Pizza a scelta o pasta corta al ragù 
Menù per Celiaci
Pizza a scelta o tagliata di manzo con pomodorini e rucola
Pallina di gelato con frutti di bosco caldi 

RISTORANTE HOTEL ITALIA
Via Cesare Battisti, 96 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 557018
Natale pinetano
Carpaccio di carne salada con rucola e finferli, prosciutto crudo di Parma, salamino di cinghiale e sfogliatina al radicchio e brie
Bis con canederli al burro e salvia e tortelli integrali fatti in casa al capriolo con julienne di verza e speck
Frutti di bosco caldi con gelato
Menù Bambini
Canederli al burro fuso o tagliatelle fatte in casa al ragù
Menù per Celiaci
Carpaccio di carne salada con rucola e finferli, prosciutto crudo di Parma, salamino di cinghiale e crostino con lardo alle erbe
Bis con tagliatelle al capriolo e risotto al Teroldego
Frutti di bosco caldi con gelato

RISTORANTE HOTEL OLIMPIC
Miola, via del Cadrobol, 24 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 558422
A tavola con jingle bells
Assaggio di smacafam
Zuppa di pasta e fagioli o strangolapreti al burro e salvia 
Tonco de pontesel o terrina di soufflè con formaggio di malga e uova
Polenta abbrustolita, cappucci e verze brasate
Strudel di mele o gelato con salsa ai frutti di bosco
Menù Bambini
Pasta al pomodoro o strangolapreti 
Menù per Celiaci
Tagliatelle di mais ai funghi
Filetto di maiale al pepe rosa con contorno
Gelato alla panna con salsa calda ai frutti di bosco 

RISTORANTE PIZZERIA MASO SVESERI
Sveseri, 22 – Sover – tel. (+39) 0461 698106 
Il gusto del natale
Tagliere di affettati misti e formaggi
Pizza a scelta o Gnocchi di pane al burro, salvia e pancetta
Bocconcini di cervo con polenta
Torta gelato alla yogurt e frutti di bosco
Menù Bambini
Pizza margherita, al prosciutto o ai würstel o gnocchi di pane burro, salvia e pancetta
Menù per Celiaci
Polentoli con pomodoro e funghi
Bocconcini di cervo con polenta
Tartufo artigianale

STEAK SPECK STUBE
Campolongo, via dei Due Laghi, 32 – Baselga di Piné – tel. (+39) 0461 557014 
Menù del viandante
Piatto unico con grigliata mista di carne cotta nel braciere a vista
Crauti o polenta
Crostata della Nonna
Menù Bambini
Würstel con patatine fritte, anche per celiaci
Menù per Celiaci
Piatto unico con grigliata mista di carne cotta nel braciere a vista
Crauti o polenta
Torta di carote