Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Piné con gusto

Rassegna gastronomica

Dopo aver visitato i presepi, perché non trascorrere una bella serata al calduccio in uno dei ristoranti del posto? A due passi da Miola, vi proponiamo una piccola rassegna gastronomica per gustare i piatti della tradizione trentina, realizzati con ingredienti semplici e genuini.
La rassegna enogastronomica è valida sia a pranzo che a cena nei giorni 8, 9, 10, 16, 17, 23, 26, 27, 28, 29 e 30 dicembre 2017 e dall’ 1 al 7 gennaio 2018 e solo a pranzo il 31 dicembre.
Una proposta su misura della famiglia e delle sue tasche: diversi menù al prezzo promozionale di € 18,00 per gli adulti e di € 12,00 per i bambini fino a 12 anni, bevande incluse (1/2 litro d’acqua o ¼ di vino o 1 bibita media per i grandi; ½ litro d’acqua o una bibita analcolica per i piccoli).
È gradita la prenotazione presso i ristoranti aderenti

OSTARIA DEL MAESTRO - RISTORANTE ALBERGO LAGORAI
Miola – Via dei Caduti, 21 – Baselga di Pinétel – (+39) 0461 557044
GUSTI ANTICHI
Orzetto alla trentina e strangolapreti al burro fuso
Spezzatino di manzo al teroldego
Polenta e funghi
Strudel di mele e caffè

RISTORANTE ALBERGO LA SCARDOLA
Via del 26 Maggio, 1 – Baselga di Piné – (+39) 0461 557647
FESTE A PINÉ
Pasta con cozze o pasta alla Norma con pomodoro, melanzane e ricotta salata
Sogliola alla griglia o cotoletta 
Patatine o insalata mista
Cannolo di ricotta scomposto
Caffè

RISTORANTE ALLA COMPARSA
Montagnaga – Via Domenica Targa, 14 – Baselga di Piné – (+39) 0461 557707
NATALE CON GUSTO
Tagliatelle al ragù di capriolo
Carne salada ai ferri
Patate
Gelato con lamponi caldi e caffè

RISTORANTE ALBERGO MIRAMONTI
Piazze – Via Cavour, 20 – Bedollo – (+39) 0461 556626
PROFUMI D’INVERNO
Tagliatelle ai funghi porcini o strangolapreti al burro fuso
Cervo in umido o carpaccio di carne salada con rucola e grana
Polenta o patate saltate
Gelato con lamponi caldi
Menù per celiaci
Strangolapreti al burro fuso
Cervo in umido o carpaccio di carne salada con rucola e grana
Polenta o patate saltate
Gelato con lamponi caldi

RISTORANTE AL LAGO
Campolongo – Via dei Due Laghi, 32 – Baselga di Piné – (+39) 0461 557014
MENÙ DEI PRESEPI
Anche per celiaci
Spätzle allo speck
Goulash con polenta
Crostata della nonna
Caffè

RISTORANTE PIZZERIA CANÉ IN FIORE
Miola – Via al Fioré, 3 – Baselga di Piné – (+39) 0461 558270
A TAVOLA CON AMICI
Bis con pennette smalzade e spätzle burro e salvia
Polenta e “formai rostì” con funghi
Strudel di mele
Caffè
Menù per celiaci
Pizza a scelta
Gelato ai frutti di bosco caldi, caffè
oppure
Pennette al pomodoro
Tagliata di manzo con pomodorini e rucola
Gelato ai frutti di bosco caldi, caffè

RISTORANTE HOTEL ITALIA
Via Cesare Battisti, 96 – Baselga di Piné – (+39) 0461 557018
NATALE PINETANO
Carpaccio di cervo con mele Golden e pinoli, salamino di cinghiale, prosciutto crudo di Parma e crostino con lardo alle erbe 
Canederlotti al radicchio e gorgonzola in salsa di noci
Tagliatelle fatte in casa alla lepre
Coppa autunno
Menù per celiaci
Carpaccio di Cervo con mele Golden e pinoli, prosciutto crudo di Parma, crostino con lardo alle erbe
Risotto al radicchio, gorgonzola e noci
Tagliatelle alla lepre
Coppa autunno

RISTORANTE HOTEL OLIMPIC
Miola – Via del Cadrobol, 24 – Baselga di Piné – (+39) 0461 558422
A TAVOLA CON JINGLE BELLS
Assaggio di smacafam
Zuppa di pasta e fagioli o strangolapretial burro e salvia
Tonco de pontesel o terrina di soufflè con formaggio di malga e uova
Polenta abbrustolita, cappucci e verze brasate
Strudel di mele o gelato con salsa ai frutti di bosco
Menù per celiaci
Tagliatelle di mais ai funghi
Filetto di maiale al pepe rosa con contorno
Gelato alla panna con salsa calda ai frutti di bosco

RISTORANTE PIZZERIA MASO SVESERI
Sveseri, 22 – Sover – (+39) 0461 698106
NATALE AL MASO
Canederlotti al radicchio con burro, salvia e pancetta
Carne salada cruda o alla piastra 
“Fasoi con la cigola”
Menù per celiaci
Polentoli con pomodoro e funghi
Carne salada cruda o alla piastra
“Fasoi con la cigola”

RISTORANTE STEAK SPECK STUBE
Campolongo – Via dei Due Laghi, 32 – Baselga di Piné– (+39) 0461 557014
MENÙ DEL VIANDANTE
Anche per celiaci
Luganega alla griglia con mix di formaggi
Crostata e caffè
oppure
Tagliere di affettati e formaggi
Crostata e caffè