Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

“Quel dal formai”

Altavalle, 30.08.2020

Escursione per buongustai alla scoperta del paesaggio dei pascoli e dei prodotti della Malga Sass

In compagnia di Francesco Gubert, Maestro assaggiatori di formaggi e agronomo, cammineremo alla scoperta della
biodiversità dei pascoli e dei prati attorno a Malga Sass per capire come e da dove nasce un formaggio di malga. Attraverso
degustazioni guidate impareremo a riconoscere gli straordinari sapori dell’alpeggio racchiusi in un piccolo pezzo di formaggio.
 

Dove: Valfloriana - Malga Sass
Ore: 9.30
Organizza: Rete di Riserve Alta Val di Cembra – Avisio in collaborazione con Malga Sass
Info: 349 5805345, 327 1631773, reteriservecembra@gmail.comwww.reteriservevaldicembra.tn.it