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La biodiversità a tavola

Altavalle, dal 10.04.2019 al 13.05.2019

17.04.2019, 09.05.2019 e 13.05.2019

Corso di cucina a km zero, per valorizzare i prodotti del nostro territorio.

Durante il corso si parlerà di come e perché valorizzare i prodotti locali, con un’attenzione particolare per gli operatori della Rete di Riserve Alta Val di Cembra – Avisio e per l’agricoltura sostenibile e si effettueranno degustazioni guidate e laboratori di cucina con lo chef Walter Miori.

Il corso, di 16 ore, si suddivide in quattro lezioni con i docenti Maria Grazia Brugnara, Francesco Gubert e Walter Miori.

Quando: le lezioni avranno luogo mercoledì 10 e mercoledì 17 aprile, giovedì 9 e lunedì 13 maggio.

Orario: 18.30 – 22.30.

Quota di partecipazione: € 30,00 a persona.

Iscrizioni: iscrizione obbligatoria entro sabato 30 marzo. 

Dove: Faver.

Organizza:Rete delle Riserve Alta Val di Cembra - Avisio in collaborazione con Accademia d’Impresa.

Info e iscrizioni: 327 1631773, 349 5805345, reteriservecembra@gmail.comwww.reteriservevaldicembra.tn.it