Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

In cucina con Franca: le uova

Baselga di Piné, dal 07.10.2019 al 09.10.2019

07.10.2019, 09.10.2019 e 09.10.2019

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini,  in compagnia di Gabriele Bernardi dell’Azienda Agricola Barbarossa di Civezzano, vi faranno scoprire i diversi tipi di uova, le loro proprietà, benefici  e come utilizzarle in cucina per realizzare gustose ricette. Ospite in cucina Nereo Pederolli. Orario: 19.30 – 22.30. Quota di partecipazione: € 45,00. Organizza: Locanda 2 Camini. Info e iscrizioni: 0461 557200, www.locanda2camini.com

La lezione prevede una dimostrazione pratica in cucina e una degustazione delle ricette preparate.

Dove: Locanda 2 Camini

Quando: lunedì 7 o mercoledì 9 ottobre.

Orario: 19.30 – 22.30.

Quota di partecipazione: € 45,00.

Iscrizioni: iscrizione obbligatoria sul sito www.locanda2camini.com, compilando il modulo online.

Pagamento: pagamento della quota di partecipazione con bonifico bancario intestato a Locanda 2 Camini, IBAN: IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, Cassa Rurale Alta Valsugana, causale titolo del corso e nome del partecipante.

Note: il corso verrà attivato al raggiungimento di un minimo di 8 partecipanti. Gli argomenti del corso possono subire variazioni per l’impossibilità di reperimento delle materie prime.

Organizza:Locanda 2 Camini.

Info e iscrizioni: 0461 557200, www.locanda2camini.com