Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

Il piatto dello Chef

Civezzano, 28.05.2020

Per il ciclo il "piatto dello chef" Palazzo Roccabruna ripropone una serie di serate durante le quali i ristoratori prepareranno piatti unici, antiche ricette adattate ai gusti contemporanei nel rispetto della stagionalità e del piacere conviviale, con particolare attenzione a sapori ed ingredienti.

Giovedì 28maggio presso Maso al Sole a Civezzano
MENU': Flan di ortiche con fonduta di Lagorai e briciole di uovo marinato
               Cosciotto di pèollo bio del maso con salasa zafferano, risotto ai piselli dell'orto e fiori di tarasaco
               Produttore presente in sala: Cantina Endrizzi - S. Michele All'Adige

 

Dove: Maso al Sole - Civezzano
Organizza:Palazzo Roccabruna
Info: in definizione le modalità di iscrizione e svolgimento della manifestazione; Tel. 0461 887101; Proposta dello chef + un calice di Trentodoc, costo: 22 euro (ventidue)