Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

In cucina con Franca: carni bianche e non solo...

Corso di cucina

Baselga di Piné, dal 12.03.2018 al 14.03.2018

12.03.2018, 14.03.2018 e 14.03.2018

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, vi farà scoprire come scegliere i tagli, la giusta cottura e tante ricette con carni bianche e rosse

La lezione prevede una dimostrazione pratica in cucina e una degustazione delle ricette preparate.

Dove: Locanda 2 Camini

Quando: lunedì 12 e mercoledì 14 marzo

Orario: 19.30 – 22.30.

Quota di partecipazione: € 45,00.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti.

Gli argomenti del corso possono subire variazioni per l’impossibilità di reperimento delle materie prime.

Iscrizioni al num. 0461 557200 o sul sito www.locanda2camini.com

Organizza: Locanda 2 Camini.

Info: 0461 557200