Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

In cucina con Franca. Antipasti e finger food: aperitivo chic

Corso di cucina

Baselga di Piné, dal 21.05.2018 al 23.05.2018

21.05.2018, 23.05.2018 e 23.05.2018

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, vi farà scoprire come tante idee creative per realizzare gustosi stuzzichini per cene e aperitivi con gli amici

La lezione prevede una dimostrazione pratica in cucina e una degustazione delle ricette preparate.

Dove: Locanda 2 Camini

Quando: lunedì 21 e mercoledì 23 maggio

Quota di partecipazione: € 45,00.

Il corso verrà attivato al raggiungimento di un minimo di 6 partecipanti.

Gli argomenti del corso possono subire variazioni per l’impossibilità di reperimento delle materie prime.

Iscrizioni al num. 0461 557200 o sul sito www.locanda2camini.com

Organizza: Locanda 2 Camini.

Info: 0461 557200