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In cucina con Franca: il formaggio di malga

Baselga di Piné, dal 18.02.2019 al 20.02.2019

18.02.2019, 20.02.2019 e 20.02.2019

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, e Marco Casagranda, dell’Azienda Agricola Le Mandre, vi sveleranno come riconoscere i diversi tipi si formaggio e come utilizzarli in cucina. Durante il corso prepareremo torretta di tosella, mais croccante e cavolo rosso, crauti di finocchi allo zenzero, insalatina di mela e caprino, tatin di indivia all'arancia con formaggio Le Mandre, riccioli di bosco con il formaggio Bedollo, cotton cheesecake e soufflé di ricotta, uvetta e mirtillo rosso

La lezione prevede una dimostrazione pratica in cucina e una degustazione delle ricette preparate.

Dove: Locanda 2 Camini

Quando: lunedì 18 o mercoledì 20 febbraio.

Orario: 19.30 – 22.30.

Quota di partecipazione: € 45,00.

Iscrizioni: iscrizione obbligatoria sul sito www.locanda2camini.com, compilando il modulo online.

Pagamento: pagamento della quota di partecipazione con bonifico bancario intestato a Locanda 2 Camini,  IBAN: IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, Cassa Rurale Alta Valsugana, causale titolo del corso e nome del partecipante.

Note: il corso verrà attivato al raggiungimento di un minimo di 8 partecipanti. Gli argomenti del corso possono subire variazioni per l’impossibilità di reperimento delle materie prime.

Organizza:Locanda 2 Camini.

Info e iscrizioni: 0461 557200, www.locanda2camini.com