Per offrirti una migliore esperienza di navigazione, il sito utilizza dei cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.

In cucina con Franca: cucinare con la birra

Baselga di Piné, dal 25.03.2019 al 27.03.2019

25.03.2019, 27.03.2019 e 27.03.2019

Franca Merz, la chef della Locanda 2 Camini, e Fabio, titolare del Birrificio Bionoc, ci guideranno nel fantastico mondo della birra e ci sveleranno gustose ricette con questa preziosa bevanda. 

La lezione prevede una dimostrazione pratica in cucina e una degustazione delle ricette preparate.

Dove: Locanda 2 Camini

Quando: lunedì 25 o mercoledì 27 marzo.

Orario: 19.30 – 22.30.

Quota di partecipazione: € 45,00.

Iscrizioni: iscrizione obbligatoria sul sito www.locanda2camini.com, compilando il modulo online.

Pagamento: pagamento della quota di partecipazione con bonifico bancario intestato a Locanda 2 Camini,  IBAN: IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, Cassa Rurale Alta Valsugana, causale titolo del corso e nome del partecipante.

Note: il corso verrà attivato al raggiungimento di un minimo di 8 partecipanti. Gli argomenti del corso possono subire variazioni per l’impossibilità di reperimento delle materie prime.

Organizza:Locanda 2 Camini.

Info e iscrizioni: 0461 557200, www.locanda2camini.com