L'arte della pasta fresca

Home > L'arte della pasta fresca

Maso Franch Gourmet and Relais

14.04.2017 - 28.04.2017
Giovo - Ristorante Maso Franch - Dalle ore 10.00 alle 12.00


Laboratorio di pasta fresca ripiena con prodotti del territorio. Voi li preparate e lo chef di Maso Franch li cuoce per il vostro pranzo, accompagnandoli con un calice di vino 708 km Cembrani.

Orario: 10.00 – 12.00

Luogo: Ristorante Maso Franch

Quota di partecipazione: € 15,00

Quota di partecipazione con Trentino Guest Card - Speciale Piné Cembra: € 5,00

Iscrizioni: entro le ore 18.00 del giorno precedente presso Cembrani DOC

Organizzano: Cembrani DOC 

Informazioni: Cembrani DOC, tel. 393 5503104, info@cembranidoc.it

Settimana Ideale Pasqua 2017: tutte le attività